热门资讯

百色市不动产登记中心与广西国控林权收储担保股份有限公司战略合作框架协议成功签订

来源:国控林担 时间:2021-6-15 10:38:06

6月11日上午,百色市不动产登记中心主任黄小伟与广西国控林权收储担保股份有限公司董事长覃世杰代表双方单位签订了《战略合作框架协议》。


黄小伟主任、覃世杰董事长代表双方单位签约协议

本次战略合作是国控林担公司助力百色市不动产登记中心在全面深化林权登记工作与农村金融改革工作上做出的探索创新,双方将在“林权抵押贷款担保服务”、“林权不动产证登记、抵押服务”、“联合开展林地权籍调查”、“联合打造宣传平台”四个方面开展全面战略合作。由国控林担公司结合百色市林业资源优势为林企林农等经营主体在林业生产经营、森林资源培育、林下经济发展、林产品加工等方面提供林权贷款担保、林权收储、融资咨询等服务,解决银行后顾之忧,提高放贷积极性,盘活百色市森林资源,为农村农林业引入资金,助推百色市林农金融改革及乡村振兴建设。
百色市不动产登记中心副主任王莹、国控林担公司总经理何正锋及双方相关负责人参加了签约仪式。

双方座谈交流现场(一)

双方座谈交流现场(二)