热门资讯

广投担保为抗“疫”再添金融力量

来源:广西投资集团融资担保有限公司 时间:2020-3-5 11:02:04

费率低,效率高,感谢你们担保公司的大力支持……”南宁一安防科技公司负责人在获得首笔“抗疫专项贷款”后,由衷的表示感谢。224日,广西投资集团融资担保有限公司以下简称广投担保公司)协同广西北部湾银行小企业服务中心,开通防疫应急贷款绿色审批通道,为公司发放250万元专项贷款,解决了企业疫情期间加急生产口罩、消毒液、红外测温仪等防控产品的资金需求。

自新冠肺炎疫情爆发以来,广投担保公司坚定贯彻党中央精神,全面落实集团党委的统一部署,将疫情防控作为当前首要工作。公司自23日以来,短短20天内,相继为广西区内3家医药产业链企业开通了“绿色通道”,提供3笔防疫应急贷款担保,共计950万元,有力支援了企业参与疫情防控工作。

疫情未止,支援不停。今后,广投担保公司将将继续发挥好地方金融企业的补充作用,为疫情防控工作提供优质高效的综合金融支持,坚决打赢疫情防控阻击战。(广投担保 黄树威